Я люблю, когда со мною рядом ты

Оксана Халушкина
Я люблю, когда со мною рядом ты,
Может быть, смешно это звучит…
Столько лет и зим с тобою связаны,
Словно на одном кольце ключи.
Рядом ты – и на душе покой и тишь,
Я сама не знаю, как понять…
И не важно занят  или просто спишь,
Мне на это, в общем-то, плевать.
Просто мне необходимо чувствовать
То, что мы по-прежнему близки,
То, что в жизни будут нам сопутствовать
Солнечные, яркие деньки