крутое пикЕ...

Западный
Жизнь моя,безбашенная,безрассудная
Куда иду,зачем,не знаю сам
Кругом бардак и пьянка безпробудная
Где ночь,где день,сплошной бидлам

      То здвиг по фазе,то душа кричащая
      Ох сердце сердце,как выдерживаешь всё!!!
      И из души беда как нож торчащая
      Всё кровоточит,перебитое крыло

И кажется что нету больше выхода
А нету выхода,искать придётся вход
Жизнь не послушна больше моим прихотям
И жжёт по полной,не смотря вперёд

      Как отректись от быта не пристойного
      Каким путём опять вперёд идти
      Вот выпить бы мне зелья отворотного
      Чтобы забыть привратности судьбы

Посмотришь в небо,то же оно синее
Всё те же звёзды,солнце и луна
Так почему ж душа покрылась инеем!
И так не радует пришедшая весна

      Ко мне ночами в гости сон не ходит
      И в сетях тишины я потерял покой
      И звуки странные всё хороводы водят
      Вокруг меня какой-то волчий вой

Я не хочу,не буду,но что делать?
Как не упасть мне снова камнем вниз?
Как мне судьбу злодейку переделать?
Чтобы в дальнейшем не терпеть её каприз...