Эхо разума

Владимир Мальчевский
Задержалось во мне эхо
искрой разума моего
как в насмешку себе,
в утеху.
И живу я внутри него.

Наши лица другими были.
Было в них – о родных пенатах.
А теперь – ты прости, анатом,

видно, власть в небесах сменили.


_____________________