блямс 18

Алексо Ле Бефф
...подмосковный город N, ж.д. станция, подход к электричкам...

...два бравых правахранителя курят,
"наблюдая за соблюдать порядок"...

..мимо пробегает молодой человек восточного вида...

- бл..ь!!! обезьяна сбежала!.. - восклицает один страж, порываясь
пуститься за ним в погоню, но...
...жалко бросить окурок, и... восток быстро бегает...
- да щас другие будут... - успокаивает другой, -
смотри-ка, уже знают, что тут их... надо за угол встать...

...а первый страж, в ообщем-то, не многим отличался
от пробежавшего... чертами лица морды...

...во как форма меняет мировоззрение!..

(реальная сценка)