Не все вампиры кровопийцы

Азачем
*) откушав перловки:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/169918/


Оригинал неизвестного гения:

"Я бы хотела по снегу пройти,
Почувствовать свежий воздух внутри,
Услышать снежинок хруст под ногой,
Почувствовать снова себя вновь живой.
Хочу я снежинку поймать и убить,
Теплом своих рук ее задушить."


***

Как только могильная темень
Заполнит полночный эфир
Мое начинается время
Я самый прикольный вампир

Нечистою силою создан
Готов для нечестной игры
Несвежий скопившийся воздух
Пускаю, как поезд пары…

Но только диканьские жинки
Меня не заманят в кровать
Вампиру милее снежинки
Снежинки хочу убивать

И нет ничего хорошее
Для тонкой вампирской души
Чем трогать их снежные шеи
И с нежной любовью душить!
*)