Казнь

Лиза Беляева 2
Руки сжимают кровавое сердце
Ему теперь никогда не согреться.
Идёшь не смотря на больные суставы
Тебе бы сейчас чашку какао.
Впереди всё равно пустая дорога
Рядом-ветер без кислорода.
в газете опять писали про что-то
Кого-то убила злая икота.
Нет, не посадят тебя за решётку
Тварь клыки вонзит тебе в глотку.
Конечно же ты не закончишь как все!
Мучительной смертью умрёшь на заре.