Любовь не возникает просто так...

Андрей Ринас
+++

Чтобы любить нужны причины
Любовь не возникает просто так
Есть женщины и есть мужчины
Любовь меж ними должна быть в такт

Ты видишь в человеке идеалы
Ты видишь то, к чему стремишся ты
Любовь не возникает просто так
И не возникнет в друг из пустоты

Но есть любовь, и есть влюблёность
И есть желание любить
Любовь не возникает просто так
Любовь должны все чувства возродить

Есть философия любви,
И вней описано не мало
Есть три источника влеченья
Души и разума и тела

А если есть влечение всех трёх
То и любовь твоя тогда созрела

"Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу, Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь".