Хлебнул любви я через край

Сергей Гольцов
Хлебнул любви я через край.
Из рук цинизма пил я ложь!
В твоих глазах я видел Рай,
А получил под сердце нож.

Ты сталь предательства носила
Где твоё сердце быть  должно.
Любовь ты кровью оросила,
Хотя она была всё ж, но...

Суть человеческих пороков
Тобою овладела вдруг.
Не слышно совести упрёков,
Убит тобой твой верный друг!