Всё равно люблю

Анатолий Мурашкин
Куда то вдаль умчалось лето
И снова Осень на дворе
Дождик по крыше барабанит
И всё стучит в окошко мне
 Кружатся в хороводе листья
Какой чудесный листопад..!
И я ловлю себя на мысли
Что этой Осени я рад
 Она в мой дом приносит свежесть
Рифмы идут под шум дождя
А это значит будет песня
О том как я нашёл тебя
 О том как встретились с тобою
В осеннем золотом краю
И не беда,что не весною..
Я всё равно,тебя люблю.
 
  Посвящается Виктории Феофановой)))