Шёпот

Виктория Вербова
То, что есть у тебя, не испить, не испробовать,
Ты, мне кажется, знаешь, как надо любить,
Время, касаясь тебя, оставляет лишь новый день,
Стройно в теле твоем бьётся жизни тугая нить.

То, что лишь мыслью мелькнет, уже видишь в глазах моих,
Прикосновенье твое дарит сердцу спокойный сон,
Годы в тепле твоих рук, словно тихой улыбки штрих,
Ты для меня – успех, состязанье, счастливый дом.