Осенняя...

Елена Яковлева 3
Осенняя душа-потемки..
Она, как зеркало не отражает ничего,
Бежит по вертикали будто в гонке,
С пути сбивая и не видя никого..

Осенняя душа-предгрозовое небо,
Наполнена потоками дождя,
Когда-то все равно опустится на землю,
И песни будет петь! Листву развеселя!

Осенняя душа-безумный ветер,
Не видевший ни горя, ни тоски,
Который пролетит и не заметит-
Всех звеньев необорванной цепи...

Осенняя душа-сама не знает,
Чего потребует взамен за голод свой,
Ей просто стать бы частью стаи
И улететь в свой неземной покой...