Мы гуляли по интернету...

Анастасия Золотая
Мы гуляли по интернету,
Мы ходили по проводам.
Тебя в жизни как будто и нету,
Но я знаю, ты где-то есть там.

Убегаешь от одиночества,
И от скуки бывает порой.
Мейл-агент, ICQ - наше зодчество,
Мы теряем себя за игрой.

И находим порой свои стороны,
Чьи-то души открыты для нас.
И не видим, кружащие вороны
Смотрят вниз, ждут в ответ наших глаз.
6.09.2009г.