Быть самим собой!

Лодкин Михаил Николаевич
Что значит быть самим собой?
Слепо не верь, всему свой взгляд!
Будь очень твёрдым и таким,
Тебя не каждый видеть рад!

Имей достоинство и веру,
Знай силу правды, Совесть, Честь,
Не ожидай нигде награды –
Прощенье мысли, а не месть!

Не позволяй же никому,
Пусть это страстно кто-то ждёт,
Топтать, одну твою судьбу!
И затыкает тебе рот!

За своё дело до конца,
До самой смерти честно бейся.
Тогда не будешь побеждён,
С Искрой Любви, отвагой в сердце.

Для поколения волков,
Такие качества – ЧУЖИЕ!
Для поколения людей,
Они свои, они родные.

                21.08.02.