Другого чуда не бывает...

Андрей Марышев
Как платье задирается,на бедрах ищет место.
И обнажает ноги, мне без них тоска...
Таких вторых не знаю больше ,честно.
Давно не крутишь пальцем у виска-

Привыкла.Знаешь, спорить бесполезно.
Кто был влюблен ,немного сумасброд.
Теперь тебе одно навек известно :
Красива ты, никто не отберет.

Той красотой, что больше нет на свете.
Еще пришлют такую небеса ?
Не смогут .Я ее приметил...
-Ну что ты улыбаешься,лиса ?

Там платье беспрестанно поправляет,
Где взгляд иной желает миг утех...
Вздохну.Другого чуда не бывает.
Такие ножки прятать - это грех.