моё старое, всеми забытое

Алла Прохорова
Мастер и Маргарита!
роман написанный болью!
Каждый безумный Мастер
Ждёт Маргариту невольно..

Но никто не заметил?
Маргарита была одинока...

...................
................

................



Если дома ждут ДЕТИ!

Мастер уходит один...
И в печали!