Стук

Павлина
Стук сердца пульсирует в сжатых ладошках,
Стук мысли - красивые фразы глубинных основ.
Стук жизни в протоптаных нами дорожках,
И в тишине, без привычных слов.
Стук ваших душ в унисон  говорящих,
Как эхом пронзит обостренный слух,
Стук самой верной любви настоящей -
В стуке двух.