Любовь до слёз

Маша Тетюшева
Я мечтаю о счастье.
Хоть о чём-то приятном.
Наплевать на ненастье.
Ухожу я обратно.
Я забыла, что значит
Остаться свободной.
Моё сердце всё плачет.
Словно пёс бездомный.
Любить и ещё раз любить.
Мечтать, никогда не сдаваться.
Просто так вот жить.
Но без любви остаться.
Сердце моё улетело.
Я его поймать не успела.
Но уже его не вернуть
Как бы я не хотела.
Он его забрал.
А отдать забыл.
Просто мне сказал.
Но правду мою скрыл.
Плакать уже лень.
Слёзы на исходе.
Любовь будет жить целый день.
В уличном переходе.