Яркий Свет

Дрэйк Даэв
В тебе горит Яркий свет,
Душа моя к нему стремится.
Меня ты любишь или нет?
Сомнение в сердце ещё таица.

Твой поцелуй прогонит проч,
Во мрак уйдут все сомненья.
Нас накроет слепая ночь,
Время любви и насложденья.