Если б я слабостью твоей прельстилась...

Ирина Мишуринская
Если б я слабостью твоей прельстилась,
я бы простила.
Но я искала в тебе силы,
я польстилась.
А ты своей силой
и со слабостью моей не сладишь.
Я тебе льстила,
и теперь ты это знаешь.