Любовь не облачай в одежды

Ольга Прохорова-Туисова
Любовь  не облачай в одежды,
Не украшай блестящей мишурой.
Мы видим человека прежде
И ищем в нём оплот свой и покой.
Потом находим в нём изъяны.
Забыв добро, раздуем зло,
Как будто  вывернув карманы,
Мы плачем -  вот не повезло.
Забудем быстро взлёт любовный
И шепот нежный  до зари.
И вот мы  злы, немногословны
Укоры в сердце - до крови.
А я приму любовь, как тело
Как душу, мысли и глаза,
Как страсть, которую несмело
Ты этой ночью показал.