Я тебя как подарок к груди прижимала

Алина Иней
Я тебя  как подарок к груди прижимала,
И поила любовью с осенним дождем,
И от холода веткой кленовой дрожала,
За твоею спиной обретала покой.

Были ночи коротки, а дни все длиннее,
Я считала часы наших встреч без конца,
Так боялась зимы и просила сильнее,
Не морозить счастливые наши сердца.