Падающая Звезда

Романтик Ли
А что ты загадаешь во время
Паденья случайной звезды?
Может легче не станет бремя,
А быть может построишь мосты.

Через реку страданий и боли,
В той,в которой ты тонешь сейчас,
Ну а кто-то болен любовью,
В этот тихий безмолвный час.

Кто-то плачет по душам ушедших,
Самых близких и самых родных.
Кто-то видит в минутах прошедших,
Что разрушил он всё в один миг.

А что ты загадаешь во время
Паденья случайной звезды?
Знай,ведь легче не станет бремя,
Знай,свой крест несёшь только ты.