Покаяние

Нина Еловских
А я всё та же и зимой и летом.
Живу, дышу, мечтаю и люблю.
В часы досуга думаю об этом
И не хочу менять судьбу свою.

Грешу? Конечно. Но всё чаще каюсь —
Пред образами свечи разожгу,
В молитвах искренних душою растворяюсь,
Кому-кому, а Богу я не лгу.

Я в час такой покорно и смиренно
Открою, не скупясь, все уголки в душе
И искренне молюсь самозабвенно
У Господа о милости прошу.

13.09.2010