Adios, друзья!

Алексей Квинто
Чудесных лет легки воспоминанья,
Не омрачит их прахом седина.
"Adios, друзья!",- кому ныжны рыданья
И пусть покроется забвением молва
О том, что думали всегда, но не сказали
Что сделать надо было нам тогда...
Кого любили и о чем мечтали,
Что не сбылось, к чему теперь слова.

Благослови наш век и так он краток.
Смотри вперед, чего на жизнь пенять.
Дорога дальняя и своего пути начало,
Я не готов на шаг назад менять.

Зажгу в душе огонь любви нетленный,
Так словно бы в меня вселился бес.
И дерзостью своей обыкновенной
Мечтою достучуся до небес.
Набравшись мужества я дверь с ноги открою
И твердым взглядом прямо посмотрю,
Судьбе в глаза..., я ей глаза открою,
Что я не умер, я еще живу!