Вот лето пролетело

Андрей Черняев
Вот лето пролетело,
сентябрь в окно стучит,
Последние деньки нам солнышко дарит.
Не жарко, но возможно
в реке с комформотом полежать.
А скоро закружит багряный листопад,
И паутины нить по ветру полетит.