Дари тепло всем тем

Агапи-Галина
             Дари тепло всем тем,
             Кому тепла так не хватает
             И знай,что этим всем
             Себе ты помогаешь !

Когда ты нищему даёшь,
Хотя бы мелкую монету,
Ты к Богу ближе подойдёшь,
И он простит тебя за это.