А ТЫ ЖДИ...

Галочка Ветрова
А ты жди,она постучится...
В темноте ночи..тихо,плавно...
И в душе Богом уже забытой..
Вспыхнет...
Огоньком нежности от пламени..
И ты забудешь все свои горести
Утонув в новой реальности,
Но огонек нежности...
Превратится в цветок пламени...

ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...