Со временем Земля преобразиться

Екатерина Безгерц
Загадочная жизнь очень часто, 
К раздумьям вновь приводит тут меня. 
И все труды  надеюсь  не напрасны,   
Пишу я, с позволения Отца.       
Пишу я, очень часто под диктовку,
На свет рождаются, из под пера слова.
И огорчаюсь, если остановку,
Мне объявляют. Отдохнуть пора!
Миссию нам исполнить нужно люди,
Прислушаться к словам Отца – Творца.
Убрать с планеты войны и орудия,
Включить фатом – энергию добра.
И на земле селиться, понимая,
Что городская жизнь – суета.
И Землю - матушку родную обнимая,
Вернём энергию Любви опять сполна.
Со временем земля преобразится,
Цветущий сад, оазис для любви.
И в душах наших это отразится,
Но, чтоб случилось все, на землю погляди.
Что видишь друг, что на земле творится?
Что посылает  Матушка – земля?
Ей нужно от болезней защититься,
Поэтому и катаклизмы шлёт она.
Земля – она живая, наша мама,
Мы довели до ручки все её.
Изранена душа, полна обмана,
Вот так, мы заплатили за её добро.
Но можно, все ещё друзья исправить,
Вернуться нужно нам к родной земле.
Раскопки прекратить и всё направить,
Она услышит и поможет и тебе и мне.
Со временем Земля преобразится,
Цветущий сад, оазисы любви.
И в наших душах это отразится,
В поместьях мы родимся снова для любви!
             13.09.2010. K.Besherz