Надену праздничное платье

Татьяна Ёжкина
И я не та, и ты не тот,
Но так судьба распорядилась,
Что ты подал воды глоток.
Я на тебе остановилась.

Кто ты?  Лекарство от тоски?
Я не пускаю слов на ветер.
Тебя мне лучше не найти...
А на пороге поздно, вечер.

Маячит осень у дверей.
Ты распахнул свои объятья.
Неделя счастья. Восемь дней…
Надену праздничное  платье!