Танец

Андрей Марышев
О чем я думал,пригласив тебя на танец?
Да ни о чем.Я любовался , вот и все.
Рукой на талии тепло искал,скиталец.
И мучился-у сердца там, сосет...

Ты на плечо простерла милую ладошку.
И пальчики дала мне ,холодны.
Касалась в танце то плечом, то ножкой.
А я хотел ласкать изгиб спины...

И в этом танце не было  отличий.
От пар других ( как Элтон, гад, поет!)
Мы соблюдали максимум приличий.
Хотели оба страсти терпкий мед...