Ты не плачешь...

Любовь Кулешова
Ты не плачешь, ведь ты же мужчина.
Я не плачу - привыкла уже.
Ты уходишь без всякой причины,
Оставляя лишь горечь в душе.
Попрощаешься так, как обычно,
Словно скоро вернешься опять.
Будет мне без тебя непривычно,
Как и раньше, я встреч буду ждать,
Чтоб ловить мимолетные взгляды,
Как подачку из щедрой руки.
Буду ждать.... Потому что... Так надо...
Жаль, счастливые дни далеки.
Я мечтаю вернуть хоть минуту,
Из тех дней, что была я с тобой.
А ты стал мне чужим почему-то,
Сердце - камень, и взгляд ледяной...
Бестолковая жизни картина
И до боли избитый сюжет -
Ты не плачешь, ведь ты же мужчина,
Я не плачу - привыкла уже.