Рассвет с любимой

Максим Балахонов
Соль моря остается на твоих губах,
А на плечах загар от утреннего солнца.
Возьму и пронесу тебя по пляжу на руках,
Где смех твой разольется звоном колокольца.

Где целовал твои от счастья яркие глаза
И прикасался взглядом к телу еле слышно.
Над нами были ясные, как утро небеса,
Над страстью поглощающей нас хищно.

И больше не было тумана дней,
Так далеко оставили с часами сутки.
Я растворялся в нежности твоей,
Где заплетались в танце наши руки.

Дышу, а воздух сердце обжигает,
Кричу - любимая и слышу твой ответ,
Какое счастье нас с тобою ожидает,
Какой же радостный для нас рассвет!