Ершистое

Евгения Игоревна Карешина
ты меня избегаешь
но скорей не меня
а моих цепких колкостей
полостей
провалиться в них полностью
опасаешься

не равнинная вышла я
так готовь сменку
башмаки поистопчутся
кончится
твой запал точечный
пыжистый

убегает лунатиком
головы месево
недотрога отчается
сжалишься
но возьму да оскалюсь
так несктати