Очаровательная дева...

Маргарита Бескубская
Вечно - загадочный Густав Климт,
Сколько ты радости нам подарил...
И аллегории и просто страсть,
Чувствует холст твою руку и масть...

Нам остается, как Лота жене,
Рот,приоткрывши, стоять, как во сне...