Богатства

Артур Лобов 1
У маркизов малахиты да алмазы
в сундуках.Вовсе мне такое не надо,
вовсю они на понтах.У маркизов
малахиты да алмазы,платина на
креслах,-ох и много;у меня богатства
в голове,- данное от Бога.

              P.S.
Богатство ума и материальные,-
порознь идут,как любовь и занятия
манструбальные.Такое послесловие,
эпилог,(кого хочет предисловие,пролог...)