Похожий на волка

Валерия Скрибченко
Похожий на волка
Сбежавший из стаи…
Нашедший волчонка
Ведь многого не надо…
Волчонок всеми покинут
Холодный и злой…
От мира сбежавший
Нашедший покой…
В лапах волчары
Хрупкое тельце….
Волк одиночка
Лишь лёд в его сердце…
Глаза у волчары
Каждый миг всё добрее…
Нашедший счастье
Не звери… не звери….