Я жизнь гашу...

Лиза Беляева 2
Я жизнь гашу
Смертельным поцелуем
И душу забираю
Навсегда
Теперь не будешь наделён покоем
И бремя вечности нести обязан ты
Страдания и страх людей рисуем
Лишая мнимой красоты...