Одинокое дерево

Андрей Черняев
Седое море под корнями,
Застыли ветви на ветру,
Воскресну с летними лучами,
Оденусь в новую листву,
Придут встречать закаты  и рассветы,
Постелют  покрывала на траву,
Уйдут счастливые как дети,
А я останусь на ветру.