Что есть для мужчины гараж...

Ирина Козленко
Что есть для мужчины гараж?-
Место, где тишь да блажь,
Место, где просто дом,
Когда в семье дурдом…

Где ощущенье свободы,
И под 100 грамм бутерброды,
Где ближайший сосед- лепший друг
И даже не надо подруг…

Гараж-мастерская, гараж-вдохновенье
Хранилище банок, картошки, варенья...
Машин, запчастей, инструментов различных
Лыж,  «великов» старых и новых - приличных…

И дам, что в журнальчике в неглеже
Можно разглядывать в гараже,
А когда  жена ругается-
Муж тут же в гараж отправляется…

На всем постсоветском пространстве
Непонятное для иностранцев,
Живет гаражное братство
С девизом-«Гараж мой - богатство!»
14.09.2010