Взлетая в облока текст песни

Денис Гордиевский
Стираешь сны, опять ты бежишь в никуда
Тревожит память, и капли летнего дождя
Сотрет улыбку, печальная в ту ночь погода
Еще чуть – чуть до клуба ведь совсем немного

Бокальчик виски  один, за ним еще второй
Хочешь забыть тот рай где милый с тобой
Новый знакомый, и ты уже в его руках
Его ласкаешь, жжешь поцелуем на устах

Парочку сигарет, ты скуришь за один лишь миг
Твой разум весь в дыму, в глазах твоих яркий блик
Музон играет, но ты уже не слышишь его
Жестокий бит,  сердечко не терзает твое

Едва стоишь на ногах, в голову бьет алкоголь
 В глазах твоих дикий страх, этим не затаишь боль
Ушла искать любовь, и позабыла любя
Люди не зря горят от добра не ищут добра

Припев.
И ты опять одна и  ты опять одна
Ушла искать тот мир, в котором ты одна
Стирая чувства в кровь, и все, сжигая дотла
С прекрасной той любви ты маску лжи сорвало.



Вот закрывается клуб, и ты за ручку с другим
Мчишься в его особняк, хоть не знакома ты с ним
Тебе знаком тот район, знакома улица та
Неподалеку ведь любовь когда то жила

Твой новый друг тебя зовет и манит к себе
Но ты увидела вдруг свет в том знакомом окне
И чувства так сильны, и победить их нельзя
Ты прошептала нет. Он схватил силой тебя

Удар тебе в лицо, ты на кровати уже
Ты плачешь и кричишь, при этой яркой луне
И слезы словно яд, прошепчут тихо прости
Вспомнишь его слова- прошу не уходи

Вот ты уже сдалась, уже готова к всему
Но вот услышала ты как кто то врезал ему
Знакомый голос спросил – то что искала нашла???
Да ладно все забудь уже домой пора!!

Припев:
Взлетая в облака взлетая в облака
Ты знай чем выше взлетишь тем больнее падать тогда
И потеряв мечту, все будет сложно спасти
Но никогда не поздно сказать просто прости