Ангел хранитель

Ольга Прохорова-Туисова
Просил  хранитель мой  ему   помочь,

Что б я от  глупостей бежала прочь.

Чтоб я  вняла его   остереженьям,

Унять мой  буйный нрав .

Я же, всю жизнь  терпела пораженья,

Хранителя,  за  демона приняв.

А он ломал, меня обергая, крылья

А он тащил меня из бездны вверх.

Спасал  от  унижений  и  бессилья

Тащил на путь, где радость и успех,

Теперь прошу у ангела прощенья:

  Хранитель мой, ты тоже поседел !

И вот сидим мы  в это  воскресенье .

В слезах, обнявшись  и без глупых дел