Мёд, глинтвейн и сок лимона

Надежда Троицкая
Мёд, глинтвейн и сок лимона.
Сей напиток  - нынче модный!
...Резко осень наступила:
Кашлять стали все так сильно!
 
В "Бастардо" корицу сыплю...
- Неужели сие выпью?! -
Любопытствует Сынок:
- Гадость эту я б не смог

Запихнуть в себя - при пытке!!!
...Выпил - всё - с первой попытки!
Утром встал, словно огурчик...
В мире НЕТ ЛЕКАРСТВА лучше!!!         23:30    12.09.10