Не отводи свой томный взор.. Романс

Бирюкова Еа
 Не отводи прекрасный томный взор
 От глаз моих пленительных и страстных,
 К тебе проникну тихо, словно вор
 И зачарую от обид напрасных.

 Не отводи елейные уста
 От губ моих горячих и желанных,
 Сольются вместе с ними и сердца
 В блаженстве поцелуев долгожданных.

 Не отводи роскошный тонкий стан
 От рук моих и трепетных и нежных,
 Обволоку  собою как туман
 и увлеку в желаниях бесконечных.