письмо на юг. 1

Знак Бесконечность
Ну родная,
скажи.
Что твои мантры,
по сравнению с
молчанием телефона?
Перебежки автобус-дом-учеба?
Паника от переполненных вагонов метро.
Он то молчит. Ему то все=.

Давай Родная,
тебе ли не знать,
это финишная прямая.
Пара месяцев и -
капельница-медсестры.
|дурь же не пробивная|.
Это в жж бывает все просто,
жизнь, она какая то иная.

Ну давай что ли
делаться проще.
Я буду делать вид, что
меня совсем перестало волновать,
с кем тебя теперь тянет засыпать.
И ты конечно не будешь больше,
звонить и писать.
Как знать...
вдруг поможет?

кого то вынули из кожи.
кто то не сумел повернуть
время вспять.
Я -  стала отвратительно на тебя похожа
только ты этого старайся не замечать.