***

Лиза Беляева 2
Ломаешь сердце неумело
В трёх местах
Страдаешь, в чём же дело?
Быть может это просто страх?
Выбор сделать не легко
Причинить боишься боль
Не нужна для одного
Для него ты просто ноль.
Играет он прекрасно роль
Как капля мёда в бочке с ядом
И к сердцу не найти пароль
Мы никогда не будем рядом