Барышня

Александр Попхадзе
она читала Мериме
томление ласкало тело
забыла напрочь обо мне
и оставалось лишь несмело
ждать окончания главы
страницы приторной развязки
сентиментальной ерунды
усталые потёрла глазки
зевнула руки развела
кошачьим телом потянулась
меня за шею обняла
и плотоядно улыбнулась