сдаю оружие

Ирина Фея
сдаю оружие
бросаю все в костер
я ухожу наверно навсегда!
закрываю двери,сама в костел,
к другим Богам,мирам
молить о воле, о свободе
бросаю вызов,кидаю навзничь всё!
ищу спасенье в небосводе.
уложен плащ и вещи все.
берет за душу тоска
уйду,забуду, выжгу
и не доверюсь больше никогда!