хз что за

Таня Иттэр
а я - знаешь - не лучшее,
что может дать мир,
и не то сокровище,
за которым
имеет смысл
лететь в Агру -
так, комок нервов,
неполное собрание рифм,
коллекция разномастных,
но - сука - тюнингованных
тараканов.
не-приспущенный флаг,
не-унятая боль,
не-вероятное стечение
обстоятельств
и - апофеозом -
в бесконечность
закрученный ноль...