Мантра

Серафима Тойфель
Бело-черной Медузой,
Со способностью новой,
Кусая пространство
Гривою терновой,
Стекаю спиною
По бытовухе бетонной.

Лучше, чем есть.
Худее, чем надо.
Лечь,упасть,сесть -
Подвижная смерть.
В "не есть" смысл есть!?

И, распрощавшись с силами,
На полу сидя, мантрирую,
Закусив дреду колючую.
Тойфель красивая.
Тойфель счастливая.
И Тойфель достоина лучшего!


11.02.10 - 26.02.10)