89511504495

Ковалева Елена
Мой  БИЛАЙН устал со мной шалить,
А точнее - я слегка устала.
Симку я решила обновить,
Ну, а с нею – жизнь начать сначала.

Вот, купила. Но – куда склероз
Деть, чтобы запомнить номер новый?!
«8-9-5» -  нет, я всерьёз,
Эти цифры, как первооснова.

Дальше  единицы,  сразу две –
Внучке лет «11»- не скрою.
«50» когда-то было мне,
(Думаю, что тайну не открою)…

А «44» - как два стула!
Будто приглашают посидеть…
Я учила номер и…уснула…
Снится: снова
«9-5»! Нажмите… Есть!

-Да… Алло…
Елена Ковалёва.
...Теле-2... скучаю...по Билайну!
Может, поменять мне симку снова?
Вы мне не подскажете, случайно?


P.S. Номер действующий.